А можно ль...

А можно ль всё вернуть назад?
Исправить всё,
Исправить все ошибки?
Не повернуть нам время вспять-
Оно так быстротечно зыбко.
Ведь столько можно было ещё спасти,
Шагая в лабиринтах жизни.
И вот ещё один шажок,
Потом другой и третий, пятый...
Очередной преподнеся урок,
Ведь всё не просто и не гладко.
Да вот ещё что...
Не кажется ли странным?
Мы помним тех, кто обидел нас,
Но забываем тех, кого обидели мы сами.
Да, время не вернуть назад,
Но никогда не поздно,
Понять, раскаяться и осознать
Свои ошибки и проступки.
И все же... вернуться хоть на миг
И попросить прощения.
У тех, ранимых тобой людей
Кому ты был так сильно дорог.
От них прощение получив,
Облегчишь себе  душу.
Ведь в этом есть
Души твоей спасение!

13 января 2019 г.


Рецензии
Хорошо что Вы снова пишете. Мне кажется, что когда выплескиваешь мысли в стихах становиться легче... Рада Вам, забегайте.

Анна Павлович   30.01.2019 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна с Вами... действительно легче... Буду рада видеть Вас у себя...

Елена 102   31.01.2019 19:51   Заявить о нарушении