Добрый день

Солнцем улыбнулся день воскресный,
Вымел прочь лучей метлою тень.
Он настал - прекрасный, интересный,
Хочется сказать всем - добрый день!
 
Января красоты четче стали,
Как раскраска - яркий холст округи.
Прочь тревоги, беды и печали,
Радости вам всем желаю, други.
 
Воздух свежестью бодрит задорно,
Непроснувшихся игриво будит.
Настроение растет бесспорно,
Будьте счастливы сегодня - люди.
 
Светлой песней льется воскресенье,
Мудрым слогом совершает сказ.
Всем - успеха в жизни и везения,
Чтоб любовь не покидала вас!
 
Быстро выходные пролетают,
Разных оставляют впечатлений.
Пусть теплом и лаской согревают
Еще много добрых воскресений.

 20.01.2019.


Рецензии