Бухгалтер, живущий по средствам...

-"Соломон Маркович,научите,как
прожить по средствам?"
-"Послушай сюда,Софочка,пару
слов.Прожить по средствам не
сложно.Сложно найти средства,
по которым можно жить..."


Юмор из "Одноклассников"




Аргентина-мечта его детства,
Туда спешно уехал,ушел...
Там бухгалтер живет по
средствам,
Повезло:ведь сменил только
пол...


Рецензии