Старый Новый Год

Странный праздник Старый Новый Год
Каждый раз сбивает с толку
Если Старый, как же Новый Год
Что же я встречал уже у ёлки.
Если Старый быстро постарел
Но ведь Новый Год сейчас начался
Что незаметно пролетел,
Коли с Старым вдруг он повстречался.
Нет, конечно, это хорошо
Что мы год встречаем как-то дважды
Только я запутался, и всё
А хотя совсем уже не важно.


Рецензии