Лети, лети в мире бесконечности

С благодарностью за сотворчество.

Лети,лети в мире бесконечности.
Свети свети песнями о вечности.
Гори,гори звездочкою ясною.
В любви твори песни свои прекрасные.

Твой дом души сияет безбрежно.
Спеши ,спеши наполнится нежностью.
На виражах в мирах бесконечности.
Мы ждем тебя на пороге вечности.

Любовью мир твой согреваем.
Песнями новыми душу наполняем.
Ты песни пой,глаза закрой.
Лети,лети,огнем гори.

Сияй в душе на вираже
Не затухай,не замолкай.
Песни новые,как листья кленовые,
В твой мир прилетят.
Радостью наполнят и снова зазвучат.

Лети ,лети ты в бесконечности.
Свети,свети ты на пороге вечности.
Не стой,не стой,зовем тебя мы за собой.
Звонкою трубою звучим. Песнею лихою кричим.
Устали не знаем,твой мир любовью наполняем.

Гори,гори,ты ,как ясно солнышко.
Пари,пари,в небесах,как перышко.
Люби,люби,земные препятствия растворяй.
Пусть красотой твоей души
Распахнуты двери будут в рай.

Лети,лети,как птичка малая ,усталости не знай.
Как не крути,сама избрала путь ты свой,теперь дерзай.
Люби,люби,и эти откровения не забывай.
Лети,лети, в пути имей терпение.
Придет все нужное,ты так и знай.


Рецензии