О недобром явлении

Бог всех смиряет одеждами старости
видит око, да зуб неймёт!
У каждой старости есть свои радости
Кто много прожил лет, меня поймёт
Самое жуткое в мире явление
Когда старость, молодость отнимает!
Продажней юности злое растление
утробу старых блудней питает!
Гибнут и те, и другие совместно
Бесы злорадствуют на их "шабашах"
Кто о таком отзывается лестно у тех
прописка средь ангелов падших!
Зима с весною не уживаются!
Ложь лжесловесников седых противна
Молодость с ними в "любовь" играется
С каждым по своему, эксклюзивно!


Рецензии