Человечество

Когда посмотришь мир и вникнишь в окружение,
Когда отвыкнет от природы взгляд,
Когда поймешь людское ты творение,
Тогда пиши пропало, брат.

Коль стал ты с человечеством един,
Коль человечества дела тебя уж не пугают,
Поверь, теперь ты не один,
Ты стал средь тех, кого панеты отвергают.


Рецензии