Решение проблем

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ




Когда проблем нет у мужчины,
Влюбится нужно поскорей,
Не будет ни одной причины,
Себя извлечь из тех цепей.

Сказать; Люблю тебя родная!
Дай мне решить твои дела,
Взять на себя, всё позволяя,
Так— чтоб её Душа цвела.

А что она— она вся в страсти,
Кураж, веселье, дикий смех,
Когда сумел он снять напасти,
Заштопав Сердце от прорех.

Цинично, может, кто-то скажет,
Любовь лишь усложняет жизнь,
Но если женщине докажет,
Поступком— будет господин.

Своею Верой и Любовью,
К Олимпу —вознесет судьба,
Когда с молитвой  за спиною,
Друг с другом станут навсегда.


20.01.2019


Рецензии
Совершенно согласна!

Стэлла Летникова   20.01.2019 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Что читаете, добра вам и вдохновения.

Ян Николаев   20.01.2019 21:14   Заявить о нарушении