Самоирония

Любимый приём - ирония
Например мечтаю втайне
О девчонках я
Сам жэ в душе ненавижу
Разврат, похоть,
Грязные игры из камня
Сделали жижу
Из человека -
Подонка

И до первого кирпича
Что прошибёт насмерть
С днём рождения будут поздравлять
Пытки рейхстага.


Рецензии