Падал и вставал

Я по жизни шёл и часто падал
Больно ударялся об углы
Знаю в этом чести как-то мало
Ведь углы, ошибки все мои.
Только всё же есть немного чести
Я не плакал, помощи не ждал
И опять я шёл дорогой жизни
Снова падал и опять вставал.
Видно не возможно без ошибок
Жизнь свою без синяков пройти
Каждый, раз хоть в жизни ошибался
Каждый допускает косяки.
Видно всё же в этом много смысла
На ошибках учимся мы жить
И бывает очень часто больно
Боль, презрев поднять и пойти.
Вот я и иду и улыбаюсь
Радуюсь я Солнышка лучам
И меня совсем жалеть не надо
Я свою дорогу не отдам.
Не отдам я всё то, что было
Радости и боль я не отдам
Жизнь мне очень много подарила
Главное чтоб это я понял.


Рецензии