Человеку нужен один человек

Человеку нужен один человек,
Чтобы вместе приготовить ужин,
Чтоб прятаться от зимней стужи,
И считать звезды в темноте.


Человеку нужен один человек,
Увидеть в лицах красоту, в природе,
Найти любовь в себе и рядом,
Как будто дети мы и не хотим расти.


Человеку нужен один человек,
Пусть льётся смех в глаза и губы,
А сердце выберет брата, друга,
Ведь нужен один человек.

2019


Рецензии