Отражение души

Я смотрю в глаза зверей
И вижу бездонные лужи,
А в глазах людей
Отражаются их души.

Можно врать и готоворить не все,
Можно в разговоре средь лиан скитаться,
Можно наплювать на все,
Но взгляда в душу стоит опасаться.

Вы можете не верить мне,
Не ощущать души прочтенье,
Но в душу можно заглянуть извне,
И человека прочитать лишь за мгновенье.


Рецензии