Кто же страну то разрушил

Сколько  атласных  подушек!
  ...Русских  квадратных  полей.
  Воздух наш  Русью  надушен.
  …Русского  духа испей.

  Сколько  атласных подушек!
  Пуха,  а  так  же  пера.
  …Кто  же  страну то разрушил?
  …Власть!  –  До  чего  ж  довела!?

  Крайнего  Путина  видим.
  …Где  ж  основные  дельцы!?
  Главных  едва  ли  обидим.
  …Где же  они, -  подлецы?!

  Нет,  не  погибла  Россия!
  И  Украина не  мрёт.
  В  Единении  сила!
  …Путин  Россию  спасёт!

  Наш  Янукович  поможет.
  И  Лукашенко не прочь.
  …Ложь на  лопатки  положат.
  ...Родине надо  помочь.

  Эти  ребята  проворны.
  Очень  и  очень  сильны.
  …Будем  Руси  мы  достойны!
  Дочери, дети,  сыны.

  Будем  гордиться  и  верить.
  Будем  трудиться  и  жить.
  Русь  же  «умом  не  измерить»
  …Честно  ей  надо  служить.


Рецензии
Раиса, не чувствуется, а прямо кричит: ВЫСТРАДАНО!!!
У меня на эту тему "ПИСЬМО ИЗ ПРОВИНЦИИ".

Фёдор Городов   20.01.2019 14:11     Заявить о нарушении