Новогодняя ночь

За окном звенят салюты,
За окном настала ночь,
И снежинки- парашюты
Улетают прочь.

За окном сугробы белые,
За окном зима,
И покровы снежные
Серебрят дома.

В доме ель зеленая,
В доме теплота,
И зима студеная
Греет вечера.

Там подарки яркие,
Угощений стол,
Стоят блюда жаркие,
Делая узор.

За окном метель метет,
На окне мороз рисует,
За окном народ идет,
А мороз лютует.

Русским нипочем мороз,
Люди веселятся,
Хоть кусает он за нос,
Дети лишь резвятся.

Что хочу я вам сказать,
Веселиться надо,
Чтоб еде не пропадать,
Да душе в усладу.


Рецензии