Молитва 77 против блудной страсти

Господи, приведи меня за жизнь к полной победе над блудной страстью, так чтобы уже по милости Твоей во мне, кающемся, не появлялось и прилогов её, тем более чего посерьёзнее! (3 раза)


Рецензии