Мечты птиц

А вы бы знали, грустно как,
Нам, птицам, нАд морем летать,
И рыб веселых лицезреть игру,
Хотела бы нырнуть, но все лечу.

Хотела бы познать глубины вод,
Нырнуть так глубоко, как бы никто не смог,
Увидеть то, что не дадут на блюде,
Увидеть то, что не увидят люди.

И хоть моя мечта достойна исполненья,
Для парочки проблем нам не найти решенья.
И только думать и гадать мне остается,
Вдруг из глубин нам что и попадется.


На 146-ой Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2019/01/09/4053 Международного Фонда ВСМ


Рецензии