Мое средство от серости

Мое средство от серости носит ложный характер.
Мне хватило бы верности и твоих лишь обьятий.
Что же лечит меня?То,что ты мне оставил...
Два пакета тепла...на неделю лишь хватит.

А потом?Что потом?Согревать себя буду
Теплотой твоих губ...глубиной поцелуев.
Расстояния нет.Все едино в пространстве.
И любить -не удел,а огромное счастье.


Рецензии