Приметы

Я поверила в приметы,
И теперь задумалась:
Если вечер тёплый летний,
То с утра нахмурилось.

Если кошка пробежала
По моей дороженьке,
Ах, зачем же я сажала
Милого в порожеке?

Я поверила в приметы -
Сбудется-не сбудется?
Небо много дарит света -
Милый не забудется.

Если ранним утром птичка,
Песенкой затянется,
Значит больше, мною лично,
Милый не обманется.

Я поверила в приметы,
А теперь опомнилась,
Его добрые советы
Очень мне запомнились:

Если веришь в человека,
Веришь в его чувства ты,
Не нужны тогда приметы -
Ты любовь его мечты.

                10.08.04.


Рецензии
Красивый, легкий и теплый стих, а главное - колоритный)

Роман Жайвороновский   25.01.2019 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! С теплом.

Лидия Пичерская   25.01.2019 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.