Ели бы в жизни, было всё просто

Ели бы в жизни, было всё просто,
Чтоб правила общие соблюдать,
То не ходил бы, я до погоста,
Узкой тропой тебя ночью встречать.

Не обнимал бы, жену чужую,
В тиши не шептал бы, ласковых слов,
И не любил бы, тебя такую,
И не видал бы, заманчивых снов.

Если бы было, всё очень просто,
Ты не встречалась бы, тайно со мной,
И говорить, я не стал бы тоста,
О счастье другого, рядом с тобой!


Рецензии