Обнажая душу

А хочется просто жить...
Вот так , обнажая душу.
Не прятать того, что внутри
Сомнения верой разрушить.
Все мысли свои рассказать
Мечтами с тобой поделиться.
Не прятаться, не скрывать.
Напротив в тебе расствориться.
А хочется просто любить.
Вот так, обнажая душу...
С тобою взлететь и парить
Обет молчаливый нарушить
И душу свою обнажив,
Смеяться от счастья и плакать.
Мы часто боимся внутри
Обмана,и может быть фальши.
И маски скрывают лицо...
И душу скрывают одежду...
Они как доспехи и бронь...
Порою довольно нелепы.
И преет под ними душа.
И чахнет и сохнет и плачет
Нет сил, чтобы сделать взмах
И вдруг улететь однажды.
Мы часто срываем одежду,
Свои обнажая тела...
Душа в это время готова
Сгореть от такого стыда...
Мы тщетно пытаемся этим
Тепло и любовь разбудить
И прячем зачем то надежды,
А хочется просто жить...
А хочется просто жить,
Вот так, обнажая душу...
Не прятать ее, а открыть
И мир делать только лучше.
Не делать ее глухой
И ей не позволить ослепнуть...
И обнажая ее, взлететь ,
Паря в небесах бесконечно...


Рецензии