Что сеешь, то пожнёшь

К чему стремимся,то и получаем.
Стремимся к злу и получаем зло.
И в мыслях так..Притянем,как мечтаем.
Не говорите,мол не повезло.
Притянем все условия, магнитно.
Созвучно, всему, нашему нутру.
Не почкам,печени..А чувствам,мыслям хитрым.
Всем по серьгам.А нам,так по ведру.
Бог,слышали,поруган не бывает.
Что сеешь,обязательно пожнёшь.
Пространство справедливо назначает.
Кто сеял крапиву,а кто то рожь


Рецензии