Мы прорыли с тобой траншеи...

Мы прорыли с тобой траншеи,
Поцелуями в области шеи, 
И ломали до боли кисти, 
Чтоб услышать, последний выстрел. 

Координатами прожитых чисел, 
Мы смотрели друг - другу в душу, 
Пролетали года так быстро, 
Чтоб внутренность вырвать наружу. 

Мы прорыли с тобой траншеи, 
Смерти ради, но всё ещё живы, 
Друг - другу петли стянули на шеях, 
Чтобы спать по соседству в могилах. 


Рецензии