Серьезная

Серьезна я? -
Такая мне досталась роль!
Стараюсь спеть как можно
чище свою арию.
Талантлив бесконечно
Режиссер -
и бесконечна моя роль
в Его сценарии!

Мы часто наш театр
называем "жизнь",
спешим-меняем
декорации на сцене,
живых от мертвых
страхом отделив,
не ищем Жизни,
Вечность превратив
во время!


Рецензии