Я видел как рождались и умирали звезды

Я видел как рождались и умирали звезды,
Как возносились царства и проподали без следа.
По всей земле лежат теперь лишь кости,
А люди, что прославились, забыты навсегда.

Наш мир жесток и памятью не блещет,
Ему на жителей своих всех наплевать.
И каждый раз когда гроза сверкнет зловеще,
Он вновь пытается нам это дать понять.


Рецензии