Я гляжу на эти звёзды

Я гляжу на эти звёзды
К Богу рано, к людям поздно
Чашка кофе, взгляд усталый
Снег подталый, ветер шалый
Солнце выйдет словно бубен
Освещая темень буден
Разгоняя в сердце хмарь...
Ну привет тебе Январь.


Рецензии