Надо что-то менять

Живем ведь как раньше и жили
Но надо что-то менять
Но что нам делать ведь в телевизоре
Говорят хорошо убивать
А люди в инете
Пишут о том что этот дурак тот дурак
И не один из них не может
Здесь наравне с великими дышать
Множит культура чужая
Безмозглых рабов агрессивных
Это не их грех
Это грех рода
"Родителя"воспитателя чада приготовленного
Да виноват тот кто воспитал
Бесспорно безусловно
Но он лишь кукла в тех руках
И нужен для вытирания ног
Не спрятаться ему за это
Но зачем рукоплескать
Хозяевам и нагибаться ниже всех осей кординат

И он стоит
И вы стоите
Смотря друг в друга взором
А взор тот искренний и чистый
Вдруг станет алым


Рецензии