Я не был с виртуозами пера

Я не был с виртуозами пера
накоротке и не искал сближенья.
Но мне знакома звонких рифм игра
и постиженье тайн стихосложенья.

Известным в этом мире стать не тщусь.
Критических немало слышал мнений.
Но отличу рифмованную чушь
от искренних и умных откровений.


Рецензии