Раскрывайте шире свои объятья

Раскрывайте шире свои объятья,
Обнимая любимых своих, родных и друзей.
В объятиях искренних столько тепла и счастья,
Что порою не надо ни слов, ни речей...
Обнимайтесь при встречах и расставаниях,
Пусть объятия приносят радость всем на душе.
В объятиях наших любовь и внимание-
Обнимайтесь с улыбкой своей на лице.


Рецензии