Ты спасение и погибель

Ты тепло всех майских садов с певучими птицами.
Ты жара всех июльских ночей и сушайших ветров.
Ты живящая влага, которой желанно напиться.
Ты выход из всех непробудно-кошмарнейших снов...


Рецензии