Сбежала знать, как крысы с корабля

Сбежала знать, как крысы с корабля,
По заграницам  прикупив гнездовья.
Так всё же тонем или нет, друзья?
И от чего бежит сие  «сословье»?
На распродажу выставлено всё :
И недра, и природные богатства…
Куда же Русь вот эдак занесёт?
И до чего дотянет святотатство?

Борьба  без правил – это наша жизнь.
Кто  понаглее – всё гребёт куда-то,
А ты молчи…молчи…не суетись,
А то ругаются : «Оно тебе – то  надо?»

Любой диджей, ведущий, скоморох
Важнее производства и науки.
«Работай» языком, и коль не лох –
То будешь сытым ты и белоруким.
А зомбоящик всё трясёт бельём,
Что наши звёзды грязью замарали
Куда же мы, товарищи, идём
Под чёрным флагом выцветшей морали?


Рецензии
Нормальные мужики покажут дорогу к выходу, если... найдутся.

Константин Кондратьев-Кузин   26.04.2021 13:51     Заявить о нарушении
Думаю, найдутся. Не все ж такие предатели, как Горби и Алкаш.
Добра Вам и Удачи!

Татьяна Балицкая   02.05.2021 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.