Выбор пути

Я так не изъяснюсь
Но в декламацию ударюсь
Если можно
Есть тот кто виноват
И этот тот не мы
Оратором прорвусь
Пустые крики дам
И парочку купюр
За мной пойдет народ
Притом не только мой
А все отдельные субъекты
Кто любит всех живущих с нами
И за свободу мнимую
Всех их здесь предаст
Не зная то
Что обрекает себя на страдания
И ад перед ним откроется увы
Не у врат
А лирою поэта
Страдающим за это
Что музою воспета
Один поток души
Боролись и боролись
Писали и писали
Но удивлялись
Сразу же
Когда несли цветы
Несли цветы не значит праздник
Несли цветы
Не значит траур
А значит то лишь
Что в судьбе
Мы путь возможно выбрали не тот
Да поможет нам вселенская любовь


Рецензии