Улетает в твоих начинаниях

Улетает в твоих начинаниях
Дым, кружась в атмосфере ночи.
За глотком его предсказаний,
Новый смысл настроенья печи.

Прикури, обжигая ресницы
И рисунком пепел оставь,
Что сегодня могло бы присниться,
Нарисуй на листке и представь.

За окном тяжелые ветры,
С четырех сторон света поют,
Уголек твоей сигареты,
Создает необычный уют.


                27.01.07г.


Рецензии