Крик души

Хочется ночью выйти на улицу
И глянуть в ясное небо,
Пересечь ту границу разума,
И покинуть моральную крепость.

Хочется в поле кричать во весь голос,
Потерять времени счет бесконечный,
И веселиться, пока еще молод,
И вновь ощутить ту беспечность.

Хочется в хлюпенькой лодочке
Покорить все морские просторы,
Все небесные покорить самолетами,
Да поймать ветров скорость.


Рецензии