Магия лунного света. Почти рецензия

Магия лунного света...
Дар зарожденья любви,
Шанс на свиданье с рассветом,
Шёпот во сне: "Позови".

Великодушье влюбленных,
Что всё прощают за взгляд
И забывают законы,
Лишь бы вернуться назад,

Чтобы увидеть улыбку,
Чтобы узнать снова смех,
Чтобы не сделать ошибку,
"Тех" поменяв на "не тех".

И, позабыв про реальность,
Рациональность и ум,
В счастье поверить, как в данность,
И не уйти в сумрак дум.

Не выбирать, кто был правым,
Не разбирать глупых слов,
Радость вкусить жизни в малом
И во всём видеть любовь.

"Магия лунного света" -
Алленовское кино -
Может, кому-то ответом
Станет на что-то оно...


#ОксанаИванченкоНеДневники
#ОксанаИванченкоСтихи #ОксанаИванченко #НеДневники #Стихи #навеяно #ПростоПосмотрелаКино #ВудиАллен #МагияЛунногоСвета #Луна #НеРецензия #Зацепило #СубботнийВечер #Тамбов #ЛюбовьВокругНас


Рецензии
Понравилось открытостью и лёгкостью слога!!! Только без обиды,хорошо?
"Ч то всё простят лишь за взгляд" и "И видеть во всём любовь"
Всего Вам доброго и светлого. Валерий

Валерий Иващенко   04.02.2019 21:59     Заявить о нарушении
И Вам всего самого хорошего, спасибо! :)

Оксана Иванченко   30.03.2019 22:45   Заявить о нарушении