В каждом сердце место есть надежде

В каждом сердце место есть надежде,
если жизнь, к тому же, не проста,
позабыть о том, что было прежде,
и начать всё с чистого листа.

Вот и я, открыв свою тетрадку
там, где есть свободные листы,
расставляю фразы по порядку,
от земной избавясь суеты.


Рецензии