Лети

Почувствуй свободу и в высь улети,
Оставь все мирские заботы.
Сделай все что хотел, но не смел и рискни,
Ведь не каждому достаются полеты.

Дай мечте себя целиком поглотить,
Устремись в небеса поскорее,
И не надо ничем за это платить,
Лишь отныне к себе будь честнее.


Рецензии