Уходи

Был исторгнут в пропасть я лукаво
Я с тобой гуляю бездыханной
Ты мертва духовною стезёю
Ну и я с тобою, я с тобою

Ты всё хочешь, всех ты обожаешь
Кто подобен в радости в сознании
Всё твое тебя так близко, склизко
Ну я убийца твоей жизни

Ты меня за все три года не признала
Всё стеснялась,мялась, ожидала
А потом прыжок в чужую призму
Неудача, ты вернулась быстро

Ну теперь ни капельки внимания
Ищешь ты я вижу, задыхаясь
Я тебе как тяжесть вековая
Уходи, беги, тебя не знаю
 
 


Рецензии