Ищи прозренье

Мы часто переоцениваем других,
В них силы видя для решения.
Идей нам недостает своих,
Порой, недостает прозрения.

Я ни на что не намекаю,
Я просто искренне зову:
Ищи свой путь, тропу познанья,
Сама я до сих пор в глуши брожу.

И, как бы глупо не звучало,
С улыбкой ты вперед иди,
И улыбнись ты на прощанье,
Чтоб счастье ждало впереди.


Рецензии