Пожарный Данила прав!

"У пожарного спросили:
-"Чем отличается
виолончель от скрипки?"
-"Виолончель дольше
горит..."

Анекдот

-"Пожарный должен быть
вычищенным,выглаженным,
смелым и слегка
дурковатым!"
-"А почему?"
-"Умный в огонь не
полезет!"

Анекдот


Он вбегает туда,
где горит:
Значит,всякий
пожарный-странный!
Если держит планету
кит,
Значит,прав тот
Данила-пожарный!


Рецензии