Красивых стихотворений тишина

Красивых стихотворений тишина,
И где же благодать, что любит сон?
Пускай здесь будет мир, но где война?
Которая подарит нежный стон.

Бумага, что не пишет за столом,
Не наливает утром, держит днём.
Кто ищет без тебя, тот не один
Ласкает уютным хохолком.


                30.11.07г.


Рецензии