Я себе желаю

Я себе прощаю прошлые ошибки,
Я себе желаю впредь  счастливой быть.
Пусть плохое станет  чем-то очень зыбким,
Чтобы без усилий взять и всё забыть.

День себе желаю начинать с улыбки,
Радоваться солнцу, снегу и дождю.
Жизнь любить без фальши и зароков пылких,
Даже если кажется, на краю стою.

Я себе желаю ласковых закатов,
Радостных рассветов много впереди.
Только чтобы было с кем делиться этим,
Чтобы не щемило от тоски в груди.

Также пожелаю обрести удачу,
И иметь возможность лишь добро творить.
Понимать как много для кого-то значу,
Искренне поверить, нежно полюбить.


Рецензии