Кто-то скажет...

Кто-то скажет - СТАРОСТЬ, кто-то - ОСЕНЬ ЖИЗНИ...
Жить быстрей старалась, приближаясь к тризне.
Только грустно очень, кто же знает, что там?
Страх приходит ночью, ранит, как по нотам.
Холодок по коже, знаю, здесь мы - гости...
Помоги мне, Боже, и продли мне ОСЕНЬ.
Мне б Живой водицы - благостью умыться,
Отпустив обиды, ЖИЗНЬЮ насладиться.


Рецензии