Коль есть желанье, возрази попробуй!?

Когда б великое не мучить рифмой строк,
Будя - в чужих мозгах желанья и замашки,
Мир был бы проще, без оглядки, как и рок,
Всегда лениво дело даже по утрам зарядки.

Вот тут, всем кстати - рюмка красного вина,
Чего не сделать - всё для Чалы с позаранку,
Размял масла, поел слегка и накатил с утра,
Как расписанье поездов - не теребите ранку.

Оно приятно знать - что понимаешь суть,
Детали мимо кассы: тут уж - что поделать,
Но понимать: не соглашаться - типа гнуть,
Жаль: только мненьем, ни хрена не сделать.

Что - толку: знать - глубинности греха,
Пороки: всем конфетка - ведь, так манит,
Не лишь: про баб - пластанье, как мечта,
Пусть размноженье - в самый раз, заманит.

Ведь: если честно, всё же, чаще кошелёк,
Лапатник важен: толщиной - буханка хлеба,
Инстинкты матери: хотя позвольте и грешок,
Тут Эго или супер Эго: все в пути - до неба.


Рецензии