Не отпускай меня... Держи...

Улыбайся всегда... И будь счастливой...
Хочешь... В небо с тобой взлетим...
Не будь же ты такой нерешимой...
Не хочу средь звёзд гулять я один...
Не бойся меня... Я - Ангел твой...
Оберегаю тебя... И отвожу беду...
Мне хочется тебе показать рай мой...
И ароматные ветры в вечно-цветущий саду...

Не отпускай меня... Не отпускай...
Держи... Держи за плечи...
Я покажу тебе не только мой рай...
Тёмные ночи... И пути млечи...
Не волнуйся... Я рядом с тобой...
Ты не грусти никогда... Никогда...
Вдохновляйся райским садом со мной...
Его рисую я для тебя...

Ты только руки ко мне протяни...
Протяни... И я сразу-же... появлюсь...
Только время ты не тяни... Не тяни...
Я только больше еще в тебя влюблюсь...
Знаю... Нельзя мне в тебя влюбляться...
Знаю я... Послан к тебе не затем...
Но я буду... буду очень стараться...
Мир прекрасным сделать у райских стен...

Не отпускай меня... Держи... Держи...
Слышишь тишину рассвета...
Мы вдвоём...  И это мы... Мы...
С тобой рисуем вселенную света...
Я в твоём сердце живу... И в душе...
Разум твой покрыт туманом...
Ты себя посвятила мне... Мне...
Я буду всегда и везде с тобой рядом.
15.01.2019


Рецензии