***

Не плачте милые глаза.
Я от печали пропадаю
На землю упадет слеза.
Я с вами вместе зарыдаю.

Давайте будем дорожить.
Воспоминанием утраты.
И улыбаясь будем жить.
Ведь мы ни в чем не виноваты.

Не надо ,грусть нам не к лицу.
Грустить не будем унывая.
Печаль к любому падлецу.
Пристанет,счастье забывая.

Написан очерк от руки.
Вся жизнь от края и до края.
Прошла с течением реки.
Нас проводив до двери рая.


Рецензии