Завещание старших поколений младшим 584-й КремКрес

Рецензия на «Мы умели летать...» (Елена Ларская)
         http://www.stihi.ru/2018/10/18/5578

Да, "мы пили взахлёб,
мы впитали Поэзию порами"
И взлетали на крыльях её
до
в гены вложенных
                звёзд;
Мы мечтали, что Век
кинет в Лету корзину с раздорами,
Чтоб мог дать Человек
совершенствам своим
                полный рост!
Не велик счёт всем нашим победам
                в исканиях истины:
ими в эру измен-перемен
                улучшений в жизнь не внесли.
" Пусть другие, идущие следом
                с усердием истовым,
Покорят те вершины,
                что мы покорить не смогли".

    20.01.18


Рецензии
Владимир!
Прекрасная патетика и здравая ностальгия!
Светлое и разумное наставление!
Очень понравилось, спасибо!
Здравия, творчества и радости!
С дружескими чувствами обнимаю, Саша.

Александр Михайлович Токарев   06.02.2019 06:37     Заявить о нарушении