Свиделись две волны

Я рецензентом буду творения сего
Коли вы не против
Творения Расстворения
Волны это амбиции
Гребень волны это
Наш ход
Сами мы верхушка
Кто выше а кто ниже
Кому как повезет
***
Свиделись две волны я и ты
Мы враги
Выше я
это жизнь
Не поделать ничего уж увы
Липом я нападу
Заверну в трубу
Буден слышен звук
Напоминающий Fatality
Impectzone tu-du
Свиделись две волны
Одна выше
Но разбита о скалы
То бишь
О жизненные преграды
А камнепад
Беспредел тех кто отказался быть волной
Но нельзя отказаться быть тем кем есть он
Можно ударить с другой стороны
убежать течениями братьев
Но по справедливости все же в миру
Не пока тогда завтра...
Тишина миротворенье
Слышны звонкие шаги
Оказалось как не зналось
Волны это люди
Люди погибают
Если камни в них болшие попадают
Камни могут родить почкованием жизнь
Только главное чтоб после травмы
Молекулы слились
Не слились а живы остались
В миру где напасть на них пытались


Рецензии