Прости

Звенящей тишиной заполнены страницы
Летящих жизней, канувших в лета.
И звёзды гаснут, и стирают лица,
И меркнет свет, уходит суета.

За пеленой тумана и свободы,
За каплями синеющей дали,
Где под дождём сомкнулись неба своды,
Где песнь свою допели соловьи.

Бреду одна. Потеряна, забыта.
Золой покрыта догоревшая душа.
А вереница брошенных событий,
Теперь уже не стоит ни гроша.

Простит ли жизнь мне глупость и страданья,
Обиды, страхи, запоздалые стихи?
Простит ли маету и расставанья?
Простишь ли не любовь мою и ты?


Рецензии
Как-то стало грустно. Не печальтесь.

Иван Бобков   10.03.2019 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.