Мысли. 3

Это не то, что я могла бы доверить всем,
Но почему кому я верю со мною нет?
И без меня, я понимаю, полно проблем,
Но снова вижу во тьме колючей твой силуэт...

Проходит время, стихают крики, грохочет дождь.
Я вспоминаю в момент тяжёлый твой тёплый взгляд..
Ты не узнаешь, ты не услышишь, ты не придёшь.
А я мечтаю вернуть минуты с тобой назад...

Я забиваюсь в привычный угол, опять темно...
И только голос, как будто слышу сквозь слабый сон...
И что мне воля, а что неволя, здесь всё равно...
Я запираюсь... и в сердце хрупком один лишь он...

И жизнь как пропасть... И я на дне всё кричу "спаси"...
И за ладони хватаюсь, что мне мир подаёт...
Но стоит взяться, как просят руки их отпустить,
И вновь упала, разбив собою холодный лёд...

Тону в пучине жестоких криков и моря лжи...
Надежда гаснет, уходит вера, живёт любовь.
Её проклятье пронзает сердце будто ножи,
Окрасит воду в кроваво-алый оттенок кровь.


Рецензии