Не кидайтесь любовью

Не считайте себя господа
Не хорошим
Мы все особенные
Но кто-то лучше
Того кто хуже нет
Не считайте себя пропащими
Ничего не стоящими людьми
Не кидайтесь любовью
Чтоб любовь не кинула вас
Восвояси с Земли
Ведь чувства на земле
Как астероид в космосе
Не только мы от него
Удаляемся
Но и он от нас
И обычно как то не странно
Не возвращается


Рецензии